Abrasel Mato Grosso do Sul: Festival do Peixe premia os três restaurantes vencedores em Corumbá e Ladário

 

O Festival do Peixe de Corumbá, realizado pela Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul, como parte do FIPEC – Festival Internacional de Pesca Esportiva de Corumbá 2023, chegou ao fim premiando os três restaurantes escolhidos pelo público.

 

 

O primeiro lugar recebeu 219 votos e ficou com Zezin’s Gastropub, com o Brochet de Pintado na Brasa e ganhou como prêmio um troféu, um vale compras no valor de R$ 1.500 oferecido pelo Atacadista Mega e dois dias de hospedagem, com acompanhante, no Marruá Hotel, em Bonito, com direito a um jantar e um passeio.

 

Quem levou o segundo lugar no Festival, com 184 votos, foi o 14 Grill, com o Pintado à Cubana, que levou, além do troféu, um vale compras de R$ 1.000 no Atacadista Mega; e em terceiro lugar, o Sabores da Pérola recebeu 154 votos, com o Peixe Urucum Ladarense, o restaurante ganhou como premiação um troféu e um vale compras de R$ 500 no Atacadista Mega.

 

Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel MS, parabenizou os vencedores. “Ficamos extremamente satisfeitos com a realização do Festival, tanto pela participação dos empreendimentos, quanto do público. Parabéns aos vencedores e a todos que prestigiaram o Festival, tornando-o um grande evento na região”.

 

O Festival contou com a participação de onze estabelecimentos de Corumbá e Ladário, com pratos que variavam de R$25 a R$100 e teve patrocínio do Sebrae MS, Atacadista Mega, Varandas Restaurante, Boca da Onça Ecotur e Marruá Hotel.

 

O diretor de Operações do Sebrae/MS, Tito Estanqueiro reforçou a importância do evento para a cadeia produtiva do pescado. “Um evento deste porte também proporcionará o intercâmbio de toda a cadeia produtiva do pescado, incluindo produtores, criadores, empresários e os consumidores”, afirmou.

 

Já o diretor comercial do Atacadista Mega, Edmilson Jonas Verati, pontuou que a empresa acredita no sucesso do evento realizado pela Abrasel MS. “Foi um grande evento, onde o público pode aproveitar os pratos oferecidos pelos restaurantes participantes. Ficamos muito satisfeitos em participar deste evento realizado pela Abrasel, que valoriza a gastronomia local e esperamos que os vencedores aproveitem a premiação”, pontuou Verati.

 

A gerente geral do Marruá Hotel, de Bonito, Maria Aparecida Sanches, expressou a satisfação em apoiar o Festival. “Nos sentimos muito felizes em poder estar apoiando o evento, que esse ano está integrado ao festival de pesca esportiva, com certeza já é um sucesso”.

Destaques

MS, BRASIL E MUNDO